UNIDADES: 12 unidades
DIFICULTAD: fácil
INGREDIENTES:
Crema de cacao y avellanas (Nutella,
Nocilla o equivalente)………………………………………. 300g
Harina de trigo...………………………………………. 65g
Huevos...…..…………………………. 2
¿Cómo hacerlo?
Para hacer este brownie necesitamos un cuenco en el que verter la Nutella o cualquier otra crema de cacao con avellanas.
A la crema de avellanas le agregamos los huevos y batimos bien hasta que no se noten restos de estos últimos. No necesitamos de nada más que de un tenedor, pero si tenemos unas varillas y las queremos usar, mejor que mejor. A esta masa le añadimos la harina de trigo y removemos de nuevo hasta homogeneizar.
Engrasamos un molde para tartaletas o cupcakes y repartimos la masa entre sus cavidades, sin llegar hasta el borde. A pesar de no llevar impulsor, la masa crece ligeramente y no queremos que se desborde. Cocemos en horno pre-calentado a 180 ºC durante 10-15 minutos, según gustos. Retiramos y dejamos atemperar antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario